第一次一个人睡作文600字
《开学第一课》终于播出啦。
何灵老师说,只要你有一个小梦想就会实现一个大梦想。太阳给我们带来了温暖,也给我们带来了力量。
看完这个节目之后,我觉得每个人成功背后都有有经过不少的辛酸磨练和打拼,真是来之不易。
节目中,成龙叔叔讲述,为了梦想,他的一次一次的打,一次一次的拼。每一次的受伤,每一次的惊险,最后成就了电影里的那一些精彩瞬间。成龙叔叔充满艰辛的人生经历,他身上的无数伤痛,最后助他成功走向了世界,让我们懂得了任何成功都不是那么简单,要有坚韧不拔的精神与毅力才能让人生辉煌。
通过摄影师的简述,我们了解到当年的大眼睛、鼻涕虫和小光头这些年成长的故事。这些故事告诉我们要对生活充满信心与希望,只要奋发向上,生活就会变得更加美好!
从节目中让我深深地体会到了,知识改变命运,梦想创造未来。梦想如果没有努力,没有奋斗,就不会成为梦想。迎接未来,我们要充满信心,永不言弃,心怀梦想。我们要用美好的青春,去学习无穷的智慧。