今天我睡了个大懒觉,睡到了7:50。醒来的时候妈妈走了,爸爸去锻炼了。我就一直在那里看电视,然后爸爸不一会儿就回来了,说早晨起来要锻炼,就咔嚓一声把我的电视关掉了。然后让我举了10个哑铃,真的是累啦!然后就吃早餐了,早餐是包子和粥,而我不同,我是蛋炒饭。
因为昨天晚上我和我妈妈说我好久没吃蛋炒饭了,所以妈妈今天的早餐就给我准备了蛋炒饭。吃完饭后我就去写作业了。今天不知怎么地,写字帖写到一半的时候突然肚子就疼了起来,然后爸爸就叫我躺着歇一会,不一会儿我好了,就把要写的都写了。爸爸奖励我玩20分钟电脑,我最近不想玩什么大型游戏,而且爸爸整的什么什么360的硬件大师说这个电脑不能玩太多的大型游戏还有什么发烧娱乐,所以说我不能玩太多的大型游戏,只能玩小游戏。我玩了松鼠坚果什么的,然后20分钟不知不觉到了,然后我就和爸爸打了几盘扑克,爸爸就不知不觉睡着了,然后我就偷偷的去吃饭,我们刚开吃,爸爸就不知道什么时候走出来吃饭了。
吃完饭后,爸爸就又去上班了。我吃完饭之后和钟太一还有冯科睿一起打了盘扑克,然后冯科睿的爸爸喊他来吃饭,我们就把阿姨也叫上一起打扑克,打完了后,我们就各回各家、各找各妈了。然后我就开始睡觉,不一会儿阿姨就和我一起去买芋头做扣肉了。
然后阿姨回家就去做菜了。我没事闲着,就看了会儿书,然后阿姨把饭做好了,我们就一起吃了。今天的菜有清蒸鱼、还有扣肉,都很好吃啊!今天一天真高兴!