??论文范文:论班级关系
在这个新时期新社会中,每一个人都拥有了学习知识的机会,以前是九年义务教育教学,而现在有的地方已经成为了十二年义务教育了,因此在学校学习已经不是什么困难的事情了,在学校学习的时候我们就会拥有自己的班级!
我们一直在学习,刚刚开始的时候就会是幼儿园,大中小三个班,学习三年时间,小学生活六年,初中生活三年,高中同样是三年,如果考大学了,这个时候就会增加四年时间,而现在大学生的情况不一样,每一年毕业的大学生不知道有多少,加上以前毕业的人,估计即将接近千万人,那么就需要读研究生,这个时候就又一次增加了三年时间,而我还没有算学生留级的时间,这时候已经二十二年了,这个时候的大家怎么也有二十几岁了!
学习知识的时候总会有自己的班级,因此在这个时候就会发现我们与同学相处的时间是如此之多,因此我觉得班级是很重要的。我觉得每一个人需要学会喜欢自己的班级,如果你不喜欢,那么就不知道要痛苦多久,这么长时间真的是很不好受,这不是一天两天,而是十几年之久!
班级就是我们另一个家庭,这里面的学生就是我们的家人,我们在很长时间内都会与这些人在一起,因此大家在一起关系密切,那么就会有一个美好的生活,班级也会成为一个快乐的大家庭!