六·二班
焦韵雯20XX年9月3日是中国人民抗日战争既世界反法西斯战争胜利70周年的日子,我早早的\'就在电视机前等候,心中按捺不住激动,巴望阅兵式快点到来。
随后,分列式检阅开始,三军仪仗队护卫着军旗率先通过天安门广场,其余13个徒步方队依次接受检阅,“咚—咚—咚”多么铿锵有力的步伐,踢出了中国人民的尊严,你看,他们的动作整齐划一,战士们一个个意气风发,斗志昂扬。紧接着,30个装备方队缓缓驶来,铁甲锃亮,一枚枚导弹如宝剑出鞘,直指苍穹,展示了我们伟大祖国的日益强大。12个空中梯队呼啸而来,雄鹰展翅,翱翔长空,向世人展示,中国人受欺辱的日子,已经永远一去不复返。