课间的快乐时光400字优秀作文
第二轮比拼开始了,曲彦霖把毽子迅速的捡了起来,踢给了尹丽明,她手疾眼快的踢给了我,我瞄准飞来的“小鸟”用力一踢,“小鸟”立刻随风飞向了尹丽明的脚上,她又向曲彦霖的方向踢了过去,可奇怪的是“小鸟”随着风刮到向了我这儿,记得我手忙脚乱的踢给了曲彦霖,她似乎想看看我的水平,又踢给了我,害得我四脚朝天。第二轮比分打破刚刚的记录,从3个变成了5个,我们开心的蹦了起来!
时间过得真快,转眼间。天马上的黑了起来,我们便收起了毽子,我想她们说:“下周五,我们再在一起玩耍怎么样?
“好!”他们异口同声,就这样,我们便向着回家的方向走了回去。
小区的篮球场成了我们的游乐园,我们度过了下午的快乐时光。