紫蝶挥舞着紫色带,(紫蝶本身就会魔法,来到美丽的水果林,凭她多年在山上观察的经验和以她惊人的判断能力,紫蝶选择了一条偏僻的小道,顺着光滑的石板,周围一些张着盆大嘴的古树,紫蝶心中未免起了一丝怕意,走到小路尽头,发现了一座奶黄色的宫殿,紫蝶深呼吸了一口,踮着脚尖,轻轻走了进去。
紫蝶刚踏入门玄,就害怕起来,别看这宫殿外表华丽漂亮,可是里面却是阴森恐怖,紫蝶好奇的望了望四周,这里一共有五个牢房,紫蝶看看足迹,又望望牢门,找到了糖果公主们,她们被关在一个小的可怜的牢房,糖果公主们都沉睡着,为这气氛也添加了不少凝重。老鼠在牢房里四处下蹿,要是糖果公主们醒着的话,早就被下晕了,可是现在,糖果公主们却浑然不知情。
紫蝶本想一脚踢坏这牢门的,可她转眼又一想:琴蝶决不会就这样轻易放过我们,里面一定有什么诡计,我还是小心提防为好~想到这里,紫蝶悄悄从兜里拿出一个精致的小瓶子,吻了吻,(这是人家紫蝶辛辛苦苦研制出来的舒化粉,能不心疼吗!紫蝶从里面掏出白色的粉末,均匀的洒在牢门的四周,双手合拢,默默地许了一个愿,便静心观察起来。
过了好一会儿,牢门开始变软,慢慢融化,融成了一堆泥浆之后,紫蝶才放心大胆的走进去。紫蝶想把糖果公主扶起来,带走的,可是她却不经意的踢动了一颗小石子,惊醒了正在午休的琴蝶,她马上披上披风,赶了过来,紫蝶一看情况不妙,便急中生智,吹了一声口哨,一朵俏皮的小白云飞了过来,她把糖果公主们扶到小白云身上,自己架着小白云飞走了,只剩下琴蝶在那里气急败坏的大喊:"丫头,你多次破坏我的计划,到时候我们新账老账一起算!哼!”