子乔醒悟时,美嘉没怀孕;一菲表白时,小贤却还在犹豫……想给你展示最好的自己,其实机会不等人,任何时候,在你面前,我永运是最好的。
爱情公寓吧,我认为主旨却是友情。爱情、基情(益达不恋爱,益达全是基。进基的爱情公寓)只是辅料。最好的朋友就在对面,最爱的人就在隔壁。我喜欢那样的感觉,吵闹而温馨。爱情公寓,讲了好朋友之间发生的一系列有趣热闹的事情。
美嘉吧,我最喜欢她了。萌萌哒,呆呆的。一七得七,二七四十八,三八妇女节,五一劳动节……这陈氏乘法口诀给我们带来了多少欢乐啊!我就喜欢这种可爱型的女生,三天!(关谷)不,五天!(美嘉)不,两天!(一菲)不,三天!(美嘉)不,今天!(小贤)不,明天!(美嘉)成交!(众人)留下美嘉呆呆地坐在沙发上。
而男生嘛,我最喜欢子乔。他花心,没错。但是他醒悟了,明白美嘉才是他命中注定的另一半。而且,不可否认,他真的很帅!
至于一菲,当仁不让的主角呀!别人可以不说,她是必须的!霸气威武的大姐大,但迷迷糊糊的时候,真的好让人心疼,好可爱啊!第四季,我认为是菲菲最美的一季。第四季,笑点少了,泪点多了。
我还想得起,何老师说:我太太特别喜欢企鹅,所以我们要移民去非洲,顺便还看看袋鼠!O(∩_∩O哈哈~
希望爱情公寓一直一直播下去,第五季六季七季……贤菲还没圆满,乔嘉还没在一起,宛瑜跟羽墨还没回归,展博也去了——南极!等他们回来了,我们爱的那几对儿圆满了,再说再见!呸,永远不说再见!一直播,直到我death!