哎,终于摆脱了这个跟屁虫!我们仨走出了学校。这时,江佳琪、江御豪和刘堂杰出现了,他们没带伞,淋着雨向前走。江佳琪一脸蔑视地说:冷俊杰,有没有点儿男子气概?跟女的共伞!我和张子仪偷笑。冷俊杰不屑地望了她一眼,狡辩道:我才不要淋雨呢!等江佳琪走后,冷俊杰恶狠狠地对我们说:还笑,两个男人婆!我和张子仪立马使出手锏:再说的话就不借你伞了!可想而知,姓冷的家伙安静了。冷俊杰这个不知冷热的家伙穿了短袖,他一路都在叫苦不迭:哎呀,哎呀,冷我了,冷啊!哼,怪不得他姓冷呢,很符合他的性格嘛!他一会儿像指挥官一样吩咐张子仪把伞往前倾,以免雨飘进来;一会儿又为了不让自己淋雨,把张子仪给挤了出去可怜的张子仪呀,一片好心,结果却是自己受难。
还好,我有先见之明!估计大家看了这篇后,都没人愿意借冷俊杰伞了吧!哈哈,冷俊杰,你的好人缘被我给毁了!