写出人物精神初中作文
“时代楷模——武汉精神践行者”2016年度人物集中发布活动,1月24日晚在武汉电视台演播厅举行。市委宣传部、市文明办授予武汉重点工程建设者群体和蔡常春、毛兰成、刘玉、梁望仙、许奎、叶明壮、余洪芝、肖文智、杜诚诚、涂晓珍等10人“时代楷模——武汉精神践行者”2016年度人物荣誉称号。
伴随着《不忘初心》歌舞,“时代楷模——武汉精神践行者”2016年度人物集中发布活动启幕,10位年度人物和6位武汉重点工程建设者群体代表先后亮相。
“时代楷模——武汉精神践行者”评选活动是武汉市培育和践行社会主义核心价值观的重要载体。2016年,全市各区各行业各单位深入挖掘、广泛推荐,评选了一批植根百姓、大众崇尚、事迹感人、影响广泛的时代楷模。此次集中发布的“时代楷模——武汉精神践行者”2016年度人物是他们中的杰出代表,是培育和践行社会主义核心价值观、弘扬武汉精神的典范。
市委常委、宣传部长李述永,全国道德模范吴天祥为“时代楷模——武汉精神践行者”2016年度人物颁发荣誉证书和奖章。