你好!
你在那里工作好吗?你身体好吗?
姐姐,我很想你,你离开家乡时,我还是个小孩子。现在,我已经是六年级的\'学生了,我在班级里学习还不错,现在已经快期末了,我现在正在加紧复习。
你离开的这几年,家乡发生了翻天覆地的变化,一栋栋楼房矗立在城市之中。现在,我们已经住上了楼房,环境虽谈不上优雅,但很洁净,粉红色的窗帘,洁白的墙壁,家具样样俱全。(这要独立成段。)
哦,忘了告诉你,咱们的家乡建起了植物园和公园,哪里景色迷人,园林清雅,还有美丽的人工湖,如果你被这美景所吸引,就一定要回家乡来玩儿,我们期待你来。(加入一点环境描写,注意词汇和修辞的运用,目的是给人以直观的感觉。)
对了,我现在已经设定(用词不准确。改为:制订)了假期的学习计划,你想听吗?如果想,那我提前告诉你吧!我想,每天准时起床,做该做的事,空闲时看看书,积累知识助于写作。我的假期打算怎么样?由于时间有限,就聊到这里,你那里有什么好消息可别忘了告诉我哦!
祝你:工作顺心、身体健康,做一名优秀的人民教师!