在噼噼啪啪的鞭炮声中,我们迎来了20xx年的春节。这个春节我最高兴了,因为可以贴红彤彤的对联、穿新衣服、挣许多的压岁钱,还可以看我最喜欢的电影《爸爸去哪儿》。
《爸爸去哪儿》大电影我可是一直都在期待着,就盼着早点到大年初一,这样就能看到了。大年初一的下午,我和爸爸妈妈高高兴兴的来到了影院,可是这部电影太火爆了,大年初一的票竟然全部卖光了,所以我们只好定了第二天上午的电影票。
大年初二一大早我就醒了,就怕耽误了看电影的时间。终于到了10:00,我和爸爸妈妈、姐姐,一起坐在了电影院里。哈哈,节目开始了!
爸爸和宝宝们的这次旅行是到了广州番禺长隆野生动物世界。那里实在太好玩了:可以有大猩猩“三毛”来敲门;可以收到大象送来的“任务卡”;可以喂老虎宝宝喝奶;还可以看到许多漂亮的鸟儿飞到身边……哇,我被那里的美丽景色吸引了,真想象这五个宝宝一样,到那里去玩。
在节目中,爸爸和宝宝们完成了许多的任务:给河马刷牙、清理大象的便便、布置小熊猫的家、去蟒蛇窝里取食材,大家还一起帮助Angela得到了关键的一颗小星星……
每次的任务虽然都很艰巨,但是也非常有趣,大家互相帮助,每次都能顺利的完成任务,我觉得他们都十分的了不起。
看过电影,我还在一直回味着,我想:我比那五个宝宝年龄都大,我一定要更加勇敢、坚强,懂得关心别人,做一个最棒的好孩子!