您好!
这个星期我编了一个童话故事,名叫《鸡蛋奇遇记》,让我讲给你听吧。
从前,有一个鸡蛋生活在鸡窝里,他十分孤独,想到外面闯荡。母鸡给了他一个降落伞,为了以防万一。
有一天,一条蛇抓走了鸡蛋,把他拖进蛇洞。蛇说:“哈哈,这个鸡蛋正好可以给我孩子补营养呢!” “求
求你了,蛇大哥,就放我一马吧!” “放马可以,但是放蛋就不行了!”小鸡蛋只好等着被吃。
突然,一只老鹰从天而降,叼走了这个鸡蛋和一条小蛇。在空中时,鸡蛋想:这次我定了,老鹰会把我啄烂再吃掉!突然,小鸡蛋觉得身体在往下落。原来老鹰觉得太重了,就松开了鹰爪。鸡蛋突然想起了妈妈给的降落伞,便立即打开了降落伞,慢慢的飘进了烟囱里。“哎,好烫!”他不禁叫了出来。
呀,哪被煮了呀!原来是一场梦。现在正是中午,太阳照在小鸡蛋身上,当然很热了!就因为这场梦,鸡蛋打消了出去闯荡的计划,决定做一个实实在在地,不做白日梦的鸡蛋。
刘老师,故事讲完了,很好玩吧!