夜深了,我望着沙发上胖胖的书包,深深的叹了一口气,我累了,渐渐进入了梦乡……
梦里的我,已经骑着自行车踏往上学的路上,在路上,我的右眼皮一直跳,苏花送“左眼跳财,右眼跳灾”,难不成我有什么“灾事”?我怀着忐忑不安的\'心情进了教室。一进教室,我就听见同学们再说:“纳谁,你做完作业了吗?”我恍然大悟,吞吞吐吐的说:“什,什么?老师布置作业了吗?”“是呀!怎么?你没做?”同学用质疑的眼神看着我。这句话犹如一道闪电,直接刺向我心灵的深处,呜呜。
因为我这次没完成作业,我一下子成了老师、家长、同学眼中的坏孩子、不爱学习的孩子……你们难道就没犯过一点错误吗?你们知道当一个人从天堂一下子跌落到“地狱”的感觉是什么样的吗?难道我不希望我成为你们的骄傲吗?嗯?不过这世上没有卖后悔药的,你们能不能给我一点时间?“不经历风雨,怎能见彩虹?”我已经经历了“风雨”,“彩虹”正在向我招手,但它需要时间,时间!