我和妈妈关系非常好,也发生过很多故事,但有一件事让我终身难忘。
那是一个早晨,爸爸刚把我送到学校,我忽然想起今天又美术课,而我没带美术工具,我马上追上爸爸,用爸爸的手机给妈妈打电话,妈妈说他一会儿就把美术工具送过来。我等啊等,时间一分一秒过去了,眼看就要上美术课了,我的心情十分焦急。终于妈妈来了,把我的美术工具送了过来。妈妈上气不接下气地问:“上课了吗?”我说:“没有,还剩两分钟就上课了。”看着妈妈脸上的汗水,我非常伤心。
晚上妈妈对我说:“以后自己一定要看好明天上什么课,准备好学习用具,不要再发生像今天一样的事情了。”我说;“妈妈,知道了。”
通过这件事情,我知道妈妈是多么爱我了,我绝对不会辜负妈妈的期望!