杨老师六年级作文
敬爱的杨老师:
您好!
很久没有向您写信,却有些想您!在第十四周的冬运会中,我看到了班上同学都很团结,星期五的下午您走后,同学们也都完整无缺地来到下面看长跑比赛,看到同学们如此的关心班级,使我非常的高兴,那一周虽然高兴,但是我也与个别同学发生了矛盾,有些同学恃才放旷,使我看不惯与其吵了一架。吵了之后,我的心也舒服多了。不知道那位同学是怎样想的?还有在班内的个别同学,不听班干的劝说“班干说不能在教室吃东西”,可是他就是不听。是的,老师说得对,“生气只是拿别人的错误惩罚自己”,这样害的只是自己,我们只有胸怀包容、宽宏大度才能成为人中人。老师这两年多以来,你对我们的关心是可以看得到的,我们做您的学生也值得了。在这里我为同学们向您说一声“谢谢”。老师可惜这三年已将马上过去,不能重来了,我们与你相处三年真的是舍不得分开呀!老师今后的人生我会把你说的话记在心上,好好做人。
致此
祝您心情愉快,工作顺利。