亲爱的姥姥:
姥姥,你现在过得还好吗?我知道你一定还会担心我,但我现在已经长大,我上六年级了。
您还记得小时候您买给我的衣服都不穿,偏偏让您给我做衣服,尤其喜欢喜洋洋的图案,你随手剪下一块布,用尺子给我量身,用粉笔在布上画了几道线,剪下来,熟练地在缝纫机上做衣服,而我呢,就坐在您的身边,用幼稚的眼神看着你,耳边传来缝纫机工作的咔咔声。不一会,一件漂亮的小裙子就做好了,我迫不及待的穿上,照着镜子一直转圈。而忽略了你的已布满丝的眼睛。
我已有一个月没看见您了,因为学习的劳累,才没有时间去看您。等我有了工作,我一定会好好报答您,。