我的外婆作文300字左右二年级
在小鸟的劝说下,青蛙终于跳出了井口,它跳啊跳,跳到了河边。
河水清澈见底,鲤鱼们在河里跳龙门,多么壮观的情景啊!它继续跳呀跳,跳到田野里,看见树上沉甸甸的水果,看见麦苗儿金黄金黄的就像金灿灿的黄钻石。
而后它跳到了辽阔的草原,看见湛蓝的天空,看到碧蓝的大海,看见小花儿一朵朵竞相开放,每一朵美丽的小花儿就像一位位害羞的小公主。
农场上牛羊们成群结队地在吃草。
它不禁感慨万分:原来这个世界原来这么大,要是当时我相信小鸟,我就可以早点看到外面的世界有多么美丽呀!