我的外婆作文300字左右二年级
青蛙跳出井口,看到了美丽的小花,翠绿的小草,也看到了小鸟说的那无边无际的天空。
青蛙决定要和小鸟一样去别的地方旅行。它经过城市,看到了高楼大厦。它经过大山,这里的山和它想象中的山不一样。它经过大海,大海和天一样也是无边无际的。它经过森林,森林里有大大小小的动物。
最终,它来到一片宽阔的草原上,它看见有几个小朋友在放风筝。有一个小朋友说:“大家快看,那片小草上有害虫,大家快看啊!”青蛙听见了,想:我要保护这片草原,不能让害虫吃掉这里的草。
所以青蛙就在这里安定了家。每天,都快快乐乐的学习知识,这让青蛙觉得很幸福!