如果有人想在马路翻栏杆,我会立刻拿出禁止标签,在上面写上不能翻栏杆,这样人们就不可以在马路上翻栏杆了,这也避免了车祸的发生。
如果有人想养花又不想花钱我会拿出植物画笔,帮他花一些他想要的花,然后埋在土里,再浇一些水。不一会儿就发芽了,我还告诉他浇的水越多,花长的就越快。还让那个人细心照护它。
假如我有百宝袋,我要帮助穷人吃好喝好,穿得好,让他们过上幸福的生活,我要惩罚那些贪婪官员,让他们把别人应得东西还给人家,如果不还,我就拿出缩小灯,把他缩小。看他还不还。我还要让坏人干不成坏事,我先拿出心事境,看看那个人是坏人,在坏人背后贴上好事贴,这样坏人就做不了坏事,只能做好事了。
如果灾区的\'小朋友,想去北京,我立刻拿出任意门,把他们送到北京,看看我们的首都。
虽然,现在科技不是很发达,但在22世纪,一定会发明我们21的人想不到的机器。