小时候的我不管什么时候都对任何东西视而不见。我的东西一掉到地上,周围的同学都会以“神速”帮我捡起。而我却把它当做小事一样,好像什么都没发生,而别人的东西掉地的时候,我却跨过去,或绕道而行,不管对什么东西都不管不顾,如果我还可以再当一次小学生我一定会帮助过我的第一时间说声谢谢,如果别人的东西掉了,我一定不会视而不见,而是立马去帮助他(她)捡起。
如果我能再做一次小学生,我一定要珍惜任何一个课间活动时间,拿出自己的画笔,画出每一个或每一天的趣事,记录生活中的色彩,绚丽而又多姿,用画笔记录下一张张笑脸,我喜欢画画,但是时间又很紧没有时间去完成,因为对于我来说这是一个毕业季,要跟着大家的节奏,一起在快乐的笑声中学习。
假如我可以再当一次小学生,我会改掉我那些粗心的毛病,在草稿纸上列竖式不潦草,有时还把1写成了7,0写成了6,让我的分数直线下降,我要改掉这个坏毛病。
天依然蔚蓝,胸前的红领巾依然飘扬,虽然再过几天我们就要毕业了,但是我们在不久的将来还会再见,友谊万万岁。