假如我是一位公主。一天夜里,我做了一个很奇怪的梦,梦见了我变成了一位公主。可能是因为我喜欢公主的缘故,所以就在睡觉的时候做了一个公主的梦。我最喜欢的是贝儿公主,想成为贝儿公,是我心里一直的小愿望。
贝儿总是穿着一身黄色的裙子,金发碧眼,连鞋子都是金黄色的。虽然我不喜欢黄色,但是看着贝儿的善良还有爱心,慢慢的就跟贝儿一样喜欢黄色了。
一天,我跟贝儿一起快乐的玩耍,玩得正开心高兴的时候,突然听到一个小女孩的哭声。于是,我们俩一起过去,看见一个小妹妹摔倒了,我连忙问:“小妹妹,摔疼了吗?你叫什么名字呀?”顺便把她给扶起来。小妹妹说:“我不告诉你,我没事的,小姐姐,谢谢你!”然后,那个小妹妹哭着就跑走了。我不知道发生了什么,一定是她摔疼了,我还没具体问清楚呢?可真奇怪呀!
我们又在开心地玩游戏,不一会儿,又看见一个小男孩的脚给摔伤了,都流了。可是,那个小男孩很勇敢,没有哭。然后,我把小男孩送到了医院,医生给小男孩的脚治好了,他就开开心心地回家了。之后,我也回家了。
突然,我听到了一声大喊。咦!原来是妈妈的声音:“起床了,小懒虫,你这个小胖胖。”原来我是在做梦啊,一个让我很开心,很高兴的梦。
我见到了心心念念的贝儿,还成了一位公主,也帮助了别人。我要像贝儿公主学习,多多帮助别人,还要富有爱心,这样才是位真正漂亮的小公主!