我的同桌个子不高,一双大眼睛忽闪忽闪的,一张红红的嘴巴能说会道。有一次,同桌配了一支唇膏,还没来得及向我显摆就迫不及待的涂在了嘴上。我一看,他的那张嘴巴本来就红,再涂上唇膏,就好像涂了口红。我在一旁打趣道:“你如果是个女生,一定非常漂亮!”但我并没有考虑到说这句话的下场,同桌很生气,后果很严重!只见同桌眉毛一挑,开始了“机关枪唾沫扫射”,我被喷了满脸口水,欲哭无泪啊。
还有一次,他为我们组扣了很多分,我幽怨的看了他一眼,他还满不在乎:“切,我不也加了很多分的嘛!”看他一脸不屑,我桌子一拉,始终与他保持十公分的距离。一开始,我们互不理睬,后来,他忍不住了,”嬉皮笑脸地凑过来:“姑奶奶,可以回来了吧?”哼,我才不吃这一套。同桌见软的不行,就来硬的,他把我的桌子一点一点往回拉,我不干,他又把他的桌子拉过来,我推回去,他再“吭哧吭哧”拉过来,我看着他气喘吁吁的样子,终于忍不住了,哈哈大笑起来。
听了我的介绍,你知道他是谁了吗?没错,他就是——苏畅。他的“舒畅”事迹,我可是三天三夜都讲不完呢!咳,好了,欲知后事如何,且听下回分解。