亲爱的高老师:
您好!
现在您是我们的班主任,我很开心。您对我们像母亲一样慈爱。您还记得吗?三年级的时候,您还是我们的体育老师呢!不过您可能已经不记得。
其实我还是有点不开心的,为什么呢?因为我们以前的语文老师总是占课,所以您不一定记得我们。但是您现在是我们班上的数学老师,也快一个多月了,所以我想你早就认识我了。
我悄悄地告诉您,我其实很愿意当小组长,但是我很胆小,总怕我做不好。上课不举手是因为我怕我说错了,你不再喜欢我。以前在班上,我是一直很喜欢举手的。有一次我说错了一个问题,下课后他们一直说我:“你也太笨了,连这个问题都答不对!”我一听,很是生气,以至于现在不敢举手了。
现在上课,我很少举手,就怕说错了,他们嘲笑我。但是只要您一点我名,我敢把我的答案说出来。
我们现在的作业很多。您也知道,您和英语老师只布置一点,但是语文老师却布置很多。我也知道语文老师是为了我们好,但实在是太多了,真希望语文老师能少布置一些作业。因为作业太多,我晚上很晚才能睡觉,就连看一会儿书的时间都没有。
就写到这了,谢谢您老师,是您把我们的引向光明之道,教会我们知识和道理。
祝您身体健康,笑口常开。