我爱妈妈的作文750字
当我买这本书的时候,就想知道妈妈到底有多唠叨,其实我的妈妈也很唠叨,有的时候,妈妈唠叨的时候我都想把耳朵捂住,或者走开。当我读完这本书以后,我真的没有想到,妈妈唠叨我的时候,心里竟然都在想“我爱你。”而不是真的像我想象的那样,不喜欢我,嫌我烦,妈妈我错了。
好词:委屈、忍气吞声、阳光明媚、脏兮兮、轻轻地、蜂拥而来、金碧辉煌、慢吞吞、大发雷霆、接二连三、气冲冲、犹豫不决、毫无畏惧、满不在乎、泪流满面、烦躁不安。
好句:美丽的鲜花精灵!我求求您,一定要把唠叨从这美好的世界中赶走!
您以为我们当妈妈想唠叨?这世上所有的妈妈都是为了子女将来才不得不一直唠叨子女的。
这个唠叨果吃起来比小辣椒还要辣,比柠檬还要酸,比盐还要咸,比柿子还要涩!你居然敢骗人,我要让你尝尝我的厉害!尝尝我手指甲的厉害!