我的弟弟叫吴泽楷,他非常吵,听吧,他由前门咿咿呀呀到后门,再从后门咿咿呀呀到前门,没完没了,而且没有什么理由,讨厌!他还经常把气出在我头上,比如:我在他后面好几米,他摔倒了,居然说我把他绊倒了!哎,也不全怪他,他还小,不懂事,真希望他快点长大,反正,我就是讨厌他。
可是,现在我不这样认为了,上了幼儿园的他,变得大不一样了,每次,他看到一点好吃的东西,不管有多好吃,他都会留着带回家给我吃。我不开心的时候,他会马上拉几张卫生纸给我擦眼泪,做几个鬼脸,我没笑,他自己就哈哈大笑,逗得我也会开心的笑起来。
我多么喜欢现在的弟弟,虽然他有时候会和我吵架,但是很快就会和好,我希望他永远都这样!