您好!
你还记得吗?有一年冬天,小朋友约我去外面玩,你给我拿出衣服,我都穿好了,你还让我过去看一看,我那时候觉得您很麻烦,等我出去了,我感觉很冷,这时彩知道,您是对的,您是怕冷不冷,出去了还嘱咐我慢一点,别摔着。
我知道,您每天早上总是早早地起床,进了那热腾腾的厨房,为我们做上一顿丰盛的早餐,早晨起来,就问道了香喷喷的\'饭。吃完了早饭,您二话不说,连忙从地下室推起电动车来,骑上送我去学校,到了校门口,您总是叮嘱我上课要好好听讲,不能交头接耳,更不能走神……下午放学了,爸爸总是早早地在学校对面,接上我回家。
有一次星期天,爸爸带上我去游乐场玩,玩的很开心的时候,我突然觉得我很头痛,爸爸摸了摸我的头,感觉很热,急忙骑上电动车带我去了人民医院,带上我去找医生,医生给我量体温,说:“我是中暑了,不过没事,吃一点药就好了。”医生给我抓了一副药,爸爸又赶紧拿上药带我回家吃药,给我把头上放上了湿布子,这样可以给我降温,因为没有冷水,只有热水,爸爸只好给我吹一吹,然后一勺一勺的喂我吃药。爸爸,我一定会好好学习,长大了回报你,让您以我为自豪,一定让您快快乐乐的度过每一天。
我祝您身体健康,工作顺利,万事如意。