我的调皮弟弟作文300字一年级
我有一个调皮的弟弟。
有一次,他妈妈上班,我在他家玩,我在客厅玩他姐姐的芭比,他在一旁看着他妈妈给他买的小鱼和小鸡。突然,他喊:姐姐,快看!我飞快地跑过去,看见小鸡在水里沉着,快淹了。我眼疾手快,连忙把小鸡拿出来,生气地对弟弟说;你弄的?弟弟不慌不忙地说:我想让小鸡和小鱼成为好朋友。我说:你真调皮呀!
还有一次,我和他在院子里玩,他看见了他朋友,蹦蹦跳跳地跑过去。看见他朋友拿一盒水晶泥,他也想要,可他朋友不给,他生气了,用鬼脸吓唬朋友,然后开心地对我说:我吓唬了他,哈哈哈!我马上跑过去让那个朋友别哭,然后又对弟弟说:不能再这样了。
他在我家玩时,把我最喜欢的玩具藏了,可还装的什么都没有发生,大概心里在暗自高兴,我急的快哭了,这时,他又把玩具放回原处。
在我玩时,他躲在桌子下,我走近了,他哗地从桌子底下蹦出来,然后又笑眯眯地跑了。
还有一次,他把桌子用彩笔画得五颜六色,各种各样的图案都有,他妈妈见了,举起手掌要打他,他却开心地和妈妈接了个掌。
他走起路来左摇右晃,因此常常摔跤,一看就是调皮大王呢!