学生喜欢的班主任作文
蔡老师是我们的班主任。她身材中等,时常披着一头乌黑亮丽的头发,她有一对明亮的大眼睛,高高的鼻子上架着一对精致的眼镜。她特别喜欢穿裙子,穿起来像仙女一样漂亮。我们的蔡老师是一个双面人 ,为什么这样说呢?你就听我来讲一讲吧。
蔡老师很严厉。当她上课时,眼睛不停地扫视着我们,不允许任何同学有一个小动作。一次,有一位同学忍不住,拿出铅笔玩了起来,被老师看见了,老师很生气,便提了一个问题叫他回答,因为刚才他没听讲,所以他一点也不会。望着老师直发呆,老师生气的说:下次要认真听讲,不要在课上开小差。如果整个班都像你这样,那还上不上课了!那位同学惭愧地低下了头。
蔡老师讲课咬字清楚、娓娓动听,使我们听得津津有味。有一次,蔡老师看我们课上听得认真、积极回答问题,就给我们讲了一个笑话:有一个人,他正在考试,有一道题把他给难住了。这道题是:三七等于多少?这个人想呀想,一直想不出来,考试结束了,他也没想出来,他想:管它三七二十一,我填个十八!全班同学笑得前仰后合。
这就是我们的班主任----蔡老师,你想更了解蔡老师吗?那就来当蔡老师的学生吧!