《老师真好》作文
为了我们的学习,伍老师经常熬夜,其他老师都走了,而伍老师您办公室还亮堂堂的。记得有一次黄广南同学的学习退步了,我经过您的窗前,您是那么的认真,慈母般地辅导他,轻声细语。我想对您说:“老师,您的精神像蚕一样。有一句话是这样说的“春蚕到丝方尽,”还像蜡炬成灰泪始干。
我突然听见的脚步声,我急忙跑出去,谁知被伍老师撞见了,我说了声:“老师,您好!”老师觉得奇怪,走进去了,我想老师看见我的花必须很高兴。
在上课时,伍老师对我微笑了一下,这时我感到很温暖,老师就像我的妈妈收到了礼物微微对我一笑。下课伍老师谢我了,我听了,心里比吃了蜜还要甜。
伍老师,我像对您说:“您像辛勤的园丁哺育着我们,伍老师,你辛苦了!”
老师,您真好!