我有一双翅膀作文500【
一只小鸟,在天空中飞翔,又落到了一座房子上我常常想:假如我有一双翅膀, 那该多好啊! 我就可以飞了!
假如我有一双翅膀,我会飞上天空,在白云之间飞翔,欣赏着天地间的美景, 有时还会和小鸟打招呼哩! 我会试着滑翔。呦,掉下来了!没关系,再试一次!终于学会了!我就再一次飞上天空,这下翅膀一动不动。 啊,滑翔的滋味好爽啊!
假如我有一双翅膀,我会不时地从美国飞到在中国的老家,和亲戚们打个招呼,玩一玩,再回到美国。我的表弟会变得非常好奇,所以我会把他带到空中,让他和我共享飞翔的乐趣。
假如我有一双翅膀,我会带着我的家庭去旅游。我会让爸爸,妈妈,和小弟弟和我手拉手,然后我们就出发了!哦!不要忘了,我得带个导航仪!没有导航仪,我们就会迷路的---我可不想在撒哈拉大沙漠里找人问路啊!
假如我有一双翅膀,我每天会晚点起床,因为我可以自己飞到学校啊!我的翅膀总比校车快吧!
假如我有一双翅膀,我将和太阳打招呼,说不定还可以一起和白云们上太阳老师的体育课呢!