姑姑的陪伴作文600字
亲爱的姑姑:
你最近好吗?
期末考试已经结束,寒假生活走来了。我的考试成绩也公布了,虽然都达到了90分以上,但都不是最好的,之所以这次考得不理想,是因为我考试时的不专心和不仔细,总是马马虎虎的,这是我的坏习惯。我决定通过这个寒假来改正坏习惯,并加强计算训练和提高作文水平,我坚信下次一定会考出个好成绩的!
春节快来到了,新年的气味已经十分浓烈了。由于我总是有胆小内向的毛病,不敢面对困难,所以我决定这次拜年时主动向长辈们问好,最好能再说说话,聊一聊开心的事。这样不仅能增加胆量,不再惧怕一切,又能增进我和大家的关系。春节前,家家户户都会大扫除,这次大扫除我要多干活不偷懒,让家人在干干净净的家里过一个快快乐乐的新年。
每个假期都会有旅游计划,往常总是爸爸妈妈来定,我根本不用操心,所以我决定,这次由我来制订旅游计划,我的计划就是“西安之旅”。等到大年初一的时候,我们就能相会在奶奶家了,到那时候我们就能见面了。
身体健康,工作顺利。