姑姑的陪伴作文600字
您好!近来身体好吗?
姑姑告诉您哦,这学期我又得了“三好学生”了。您一定很意外吧!——我这个母老虎也能得“三好”?呵呵,姑姑您错了,我在学校但是是只“老鼠”哦!记得有一次我在写作业,调皮的同学把我的笔给摔坏了,当时我真想打他一拳,可我又不敢。没办法我只好憋着气了。
姑姑您应该知道我的作文得奖的事吧!嘿,您可别小看这件事哦!您上“必应”查查“*佩*”这个大名吧!我可上电脑喽!厉害吧,呵呵!(开玩笑)
另外,表姐这个暑假来不来广州啊?现在广州的公园但是是免门票哦!如果来您可要叫她买一些香港特产给我哦!(开玩笑)比如:巧克力、糖果……
祝您:
身体健康!