姑姑的陪伴作文600字
亲爱的姑姑:
您好!最近您身体工作顺利吗?心情愉快吗?自您回了邯郸,我们已经有两个月没见面了,我十分想念您。您给我的书我已经看了好几遍,在梦中还梦见过小木偶匹诺曹呢!告诉你一个好消息,我们学校建了两个书吧,连我们的教室里也有一个书架,窗台上也摆放着各种类型的书,我们可以借书看,增长了许多课外知识。
但是,最近我有一件事让我很难过。小组讨论时,吕晨炀有时拽我帽子,有时卡我脖子,我给他说过一遍,但他不听,于是我告诉了老师,老师让我给他多交流一下。我下课的时候,给他谈了一会儿,可他却说:“不听、不听,就是不听,你白费你的嗓子吧,哼!”有时他不说这句话,也是左耳朵听,右耳朵冒,一副无所谓的样子,有时还跟我犟,于是我又告诉了妈妈。妈妈告诉我给他讲道理,要学会宽容别人,我又去给他说他还是不听。哎!我到底该怎么办呢?
敬祝
身体健康!