我是我爸爸的骄傲作文
星期六,我和爸爸来到秦淮剧场看了一场电影《我是我爸爸的“爸爸”》
这场电影主要讲了儿子开心和爸爸因为一场意外互换了身份,结果发生了一连串的故事,最后在同学们的帮助下,父子两人由原来的不信任到相互协作,共同抓住了偷盗钻石的江洋大盗。
看完这部电影,我感到了一些惭愧:我和电影中的开心一样,平时在生活和学习中,老是做一些和爸爸作对的事情,一点也不理解爸爸对我的苦心。回想起来那次我半夜生病,爸爸焦急地抱起我到医院的情景,我真是脸红啊!
当然,不仅仅是爸爸对我良苦用心,还有老师,同学们,我一定要有一颗感恩的心,用实际行动去回报他们!好了,这就是我的一点点感想。