Dear,当我第一次翻开大家写上来的本子,读到你的文字,就感慨:这女孩有志气,不错!于是,我暗暗下决心,要给这女孩助威,让她一直奋斗下去。
时隔两个月了,你是否还记得你那远大的理想?你说要在高三突破自己的学习,语文110,数学90,英语130。你是否为这一切在付出努力?是否坚持着?没有三天捕鱼两天晒网?要知道,有远大的理想,还要有贴地而行的行动,还有持之以恒的坚持。有话说,成功的路上并不拥挤,因为坚持的人不多。我越来越认同这句话,也对它深有。
偷偷告诉你,我在努力,在坚持。最近开始坚持每天写两博文,一篇是自己的工作,一篇是给你们写信。我想,当我坚持了这个月,回头看看,我会看到一个不一样的自己。
卓越,是因为每天比别人多付出那10%的努力!亲,请让自己向卓越靠拢吧!你的英语,一直是班里的骄傲,但离你的目标还远着。还有……你懂得!加油吧,孩子!
晓梦,在我印象里,你是一个懂事的孩子。还记得那宿舍床位的事情,你大度谦让了!谢谢你!我希望此事不再成为你心里的一疙瘩,也不要因此而有偏见。毕竟人都是各异的,我们得去尊重。我们可以做最好的自己!
曾经,我在想,那座位之事,你会不会就对我抱有敌意了呢?随着日子一天天地过,我发现是我多虑了。我这是小人之心度你君子,这是师之过!也请原谅老师也有火冒三丈的时候,我以后会努力克制的。
祝往后的日子,更多的美丽眷恋我们!