摘核桃作文200个字
我们满怀喜悦地踏上了公交车,开启了神奇的旅程。这一路上我们如同小鸟一般叽叽喳喳地说个不停,车厢里充满了我们的欢声笑语,时间不知不觉地流逝,我们来到了大李海绿汇生态农场,我们蜂涌下车,放眼望去便看到了那郁郁葱葱的大片核桃林。
老师先让我们拍好队,照了一张合影,然后又告诉了我们一些注意事项,可我跟本就没有心思听,静静观望着核桃林,心里想着怎么摘核桃。终于发下来了袋子,我和同学们小跑着冲进核桃林,闻着那绿叶的清香,我们如小鸟一般展开了摘核桃的旅程。
我的眼睛在不停地寻找着大核桃,同学们也使出了浑身解数,有的爬树,有的摇枝,摘到了一个又一个大大的核桃,我也不甘示弱,终于找到了一个如粽子一般的青核桃,我踮起脚尖,伸长手臂,可是还差了一些,我又猛得一跳,还是够不着,我想了想,往后退了几步,脚猛一蹬地,手一抓,终于抓到了。我依靠重力将核桃摘了下来,仔细看着这个努力的成果,这个青核桃圆圆的,散发出一缕缕清香,我欣喜地将核桃放在袋子里,继续寻找下一个目标,不一会儿,我的袋子已经沉甸甸的了,我的心里也无欢喜,返回到房屋。
午饭时间到了,我吃着可口的饭菜,劳动后的成果果然最香,吃过饭,我们每人领了一盒鸡蛋,带着“战利品”回了家。
期待下一次活动课!