我有一个弟弟,现在才一岁多。他长着一双黑色的大眼睛总是滴溜溜的乱转,眼睫毛特别长,小小的嘴巴,头上刻意留的几根长发显得他可爱极了。
弟弟很爱玩玩具。一次我上午回家时买了一个小汽车玩具,弟弟看见了闹着要玩,我拿了好多玩具给他玩,(他也不会说话)他都扔了。我只好把小车给他,弟弟自己玩的可开心了,我连抢带骗把车要了出来,我让小车在地上跑来跑去,弟弟看的入迷。一会功夫他又开始要小车了,我去卧室拿了一个坏了的小车给弟弟,可是他好像知道这是坏的又给扔了。我只能把好的小车给他玩了。
爱玩小车的弟弟一定会成为一个出色的司机的。