我的姐姐满分作文300个字
我有一个爱打小报告的坏姐姐,每次我与她谈心的时候,我们都说不能说对方的秘密,可是她每次都失信,跟别人交谈时说我的秘密,而我却言而有信的保守她的秘密,因此我从心底恨透了她。
有一个晚上,我和她在公园的秋千上谈心,我们说都不能对别人说我们彼此之间的秘密,我看她答应了,于是我放心大胆地把我所有的秘密全告诉了她,可是第二天她就把我的秘密全都说了出去,当别人问我是怎么回事时,我只好红着脸说那些话是我编的,那时我不知道有多尴尬。
还有一次,她在我们家睡,第二天早上我比她先起来,我就玩起了电脑,当她醒来时,我把电脑给她玩,她毫不犹豫地答应她一直从九点整一之玩到十一点整,要不是我妈妈的一个电话把她给打断了,要不然她一直要玩到我妈妈下班才肯罢休,临走时,我们俩约定不对任何人说这件事。
后来,陈阿姨(坏姐姐的妈妈)问我们为什么这么晚才起床,坏姐姐她说是我玩电脑从八点半玩到十一点的所以这么晚才起床。那时,我听到了她在说话时发出了"呵呵"的笑声。我知道她在讽刺我,所以我非常难过。
想知道我的坏姐姐是谁吗?她就是--朱滢,一个我的眼里是一个坏姐姐,在别人眼里她是一个好孩子的朱滢。