姑妈家三年级作文
亲爱的姑妈:
您好!您身体好吗?工作顺利吗?您有几年都没有来梓潼了吧,我告诉您,我的家乡发生了翻天覆地的变化,我来给您介绍介绍吧。
先从重新修建的东操场说起吧。那里的地面贴着灰色的大方砖,花坛里种着嫩绿的小草,工人们在它们的身上洒上一些水,就像它们被太阳公公晒出了许多汗水似的。在广场的两边有两个供人们休息的凉亭,一到晚上,大家都到那里去歇凉。
在广场前面有两棵假椰子树,一到晚上,椰子树亮起来,把东操场照得亮堂堂的,显得格外美丽。
另外,梓潼还新修了几条公路,银色的公路像是一条哈达,逶迤着伸向远方。
您还记得我上次给您打电话吗?我说潼江花园修好了,在电话里不能详说,我现在给您讲讲吧。潼江花园里有十栋房子,一栋有六层,在雪白的墙上贴着灰色的凹凸不平的花冈石的砖,看起来特豪华。一直顺着公路走就可以看到锻炼身体的器材,人们早上起来锻炼时,就可以到那里去。说真的我们家现在虽然买了新房子,但我还真想搬到那里去住呢!
还有在马路的旁边种着一棵棵的小树。马路上不再有很多垃圾,每隔一段就会有垃圾桶,不再像以前那样街上会有许多垃圾,整个城市都像垃圾堆似的,现在清洁得多了。
家乡的变化可真大,我都不太相信自己的眼睛,整个城市漂亮了许多,好像上帝赐给了梓潼一件漂亮的新衣似的。好了,我就写到这里吧,您一定要来看一看,看我是不是讲的真的哦!
祝您
工作顺利!万事如意!心想事成!