您好!
人们都说,父爱如山,从小到大,我都生活在您的呵护中,我真切地感受到了您对我的爱。
爸爸,如果我是一只小鸟,那您的爱就是湛蓝的天空,我飞翔在您的关怀中。如果我是一条小鱼,那您的爱就是宽阔的海洋,我游弋在您的温馨之中。
记得那年的立冬,我上学少穿了棉袄,冻得我直打哆嗦,我搓着手,后悔没听您们的叮嘱。这时,您来到了学校,微笑着说:“我知道您会冷的,给,快把这件棉袄穿上吧!”我穿上您送来的棉袄,身上暖和了,心里更是暖烘烘的。
还有一次,我在外面闯了祸还对妈妈撒谎。妈妈知道真相后,狠狠地打了我,打得我直叫疼,我流下悔恨的泪水。您见了急忙给我擦干眼泪,并且一点一点地为我讲道理。在您的语重心长的话语中,我明白了自己的错误,也知道了妈妈恨铁不成钢的生气。之后,您还给妈妈说:“打骂孩子不是最好的教育方法,要给她讲道理,毕竟还是小孩子嘛。”爸爸,您知道吗?听着您的这些话,我真真正正感受到了您的爱!
现在,我一天天长大了,我知道了要感恩父母。我决定要在你们劳累的时候给你们递上一杯热茶;在你们吃完饭的时刻,要主动洗碗,整理厨房。
爸爸,您是我的好爸爸,您让我知道了什么是爱。您给了我无私的爱,也在我的心中点燃了一盏感恩的灯,照亮了我的人生之路!
爸爸,我无限地感谢您!
祝您身体健康,快乐如意!