亲爱的楠楠表姐,你好:
因为你马上就要高考了,我们已经好久好久没有见面了,我特别想念你。
表姐,你知道吗?再过几十天,我即将结束我的小学生涯。在这期末冲刺阶段,大家都很努力地复习着,希望给老师留下好印象,我也不例外。所以,每天傍晚,我都是身心疲惫地回家。每当这个时候,我就会回忆起小时候:那时没有作业,我们整天在树下尽情的玩耍,多么开心地日子啊!但比起你,可能还是幸福的!
表姐,马上就要放暑假了,到时,你也已经高考结束了,所以,我会到你那儿去住几天。你的家乡是风景秀丽的上海,到时你要陪我一睹大上海的风采,听说上海迪斯尼已经开园,让我玩个痛快,也与东方明珠塔合个影……想到这我的心情就无比激动。期待着这一天能马上到来。
表姐,一放假,我就会去你那。当然,除了玩,我还想请你教我初中的一些知识。你年级高,懂得肯定比我多。到时,我会买一些资料带来,让你教我。因为,我马上就要升入初中了,我得跟上老师的步伐,在紧张的学习环境中,懂得更多的知识!
好了,表姐,聊得差不多了,几天后就是紧张的高考了,不打扰你复习了,希望你在高考中考出好的成绩,等你的好消息!暑假见!
祝你
身体健康 学业有成!