亲爱的xx:
你好啊!
上次你来信说你觉得裘若这个名字叫起来别扭,要我教你“xx”,此刻我叫你这个名字,有没有受宠若惊的\'感觉啊?嘻嘻!媛媛,你还记得我吗?我就是前一年和你经过信的,杭州三墩镇中心小学的张梦怡,我们俩自从上次经过信后就没再联系过,已经一年多没联系了啊。
此刻立刻就要毕业了,你必须想明白我此刻的学习情景吧?我告诉你吧,我此刻的学习情景我自我不太满意,数学有几次的测试分数也不是很梦想,其他各科成绩也都还行,我也必须会努力,在期末的时候考出好成绩!
此刻的你,必须很想问问我的身体状况吧?其实我的身体状况也还算不错,只是,我们班此刻有好多人都得了腮腺炎,这种传染病在我们班传染的很快,爆发性的传染了我们班十多个人,学校把我们和别的班隔离了开来,以防止传染给别班的同学,我也因为得了下鲜艳而没去上学一个多星期,可是此刻已经好了,你不用担心。
等毕业考考好了,我要到你那儿去玩,去看看你,看看你的生活怎样样,和你一齐去双溪漂流!可是,此刻我最主要的任务就是复习,争取期末考的时候能考出好成绩,也祝你能考进自我梦想的学校!
祝:
身体健康
学习进步!