四年级我的乐园作文500字卧室
我有一个乐园,我经常会去那个地方,每次去那里都会开心地回来。即使自己有几件不开心的事,去了那,也会跟那几件事说再见。对我而言,那里就是我快乐的源泉。那又是什么地方呢?那就是公园。
她位于我们小区偏西的地方。走在小石子铺成的路上,映入眼帘的是两棵又高又大的树,它们像战士一样守护着公园,小草摇摇摆摆,生怕别人踩它。水面碧绿碧绿的,像镜子一样,鸭子在水中觅食。
我可喜欢公园的晚上了,因为公园的晚上总是那么热闹。有人在玩游乐设施,有人在跳广场舞,有人在运动……但最热闹的非打羽毛球莫属了,我也经常加入比赛。我把羽毛球扔到了空中,然后纵身一跃,用出吃奶的劲打了出去,结果没打着。这我就很尴尬了,于是我又重试了一次,终于打中了。可是,尴尬的又来了——我没接到球。别人开始笑我了,就连我自己也哈哈大笑起来。最后,我虽然输了,但我依然乐呵呵地回家了,根本不伤心。
我除了喜欢公园的晚上,还喜欢观察公园里的蜜蜂。它嗡嗡地飞来飞去,落在花上,像小球一样不动了。可是一当我过去,它就飞走了,十分机警。蜜蜂又可爱又机灵,在公园里添了许多许多的光彩,怎么能叫人不喜欢它呢?
我喜欢公园这个乐园,喜欢里面的一草一花,喜欢里面的一水一树,喜欢里面的一人一虫。因为它给了我快乐,也让我健康长大。