和爷爷奶奶过的一天作文
亲爱的爷爷奶奶:
你们好!
你们近期身体怎样?你们在老家过得好吗?我们一家在无锡过得非常好!就是经常想你们!盼望着假期快点到来,我可以快点飞到你们的身边!我有千言万语跟你们说啊!
爷爷奶奶,最近温度下降了,一定要多穿点衣服啊,一定要注意保暖哦!我们一家三口会互相照顾的,你们不要为我们操心。对了,你们要少做体力活,如果有重活,一定要请家里年轻人帮忙,好好保养你们的身体。还有,你们一定要记住:不要生气,那样对身体也不好,要保持心情愉快,才能长命百岁哦!还有就是:奶奶,你一定要让爷爷少喝点酒,他每次都喝的太多了,这样会伤身体的!年纪大了不能再喝那么多了。
时间过得好快啊!转眼间一个学期又要结束了。可是想起你们,我觉得很漫长!算算我们都有一年没有见到你们了,等我过年回到老家一定要给你们一个温暖的拥抱,来表达我对你们的爱和思念。眼看着就要大考了,我也要抓紧时间复习,考一个好成绩为你们争光!让你们高兴!那时,你们要记得表扬我哦!
还有不到一个月我们就可以见面了,我可以倒计时,此时此刻我是多门的激动啊!期待着我们相聚的那一刻哦!
祝爷爷奶奶身体健康!长命百岁!