写关于人的优秀作文
还记得和老师打篮球的经历,那天,中午午睡的时候,吴纪晨跑到寝室叫我和牛泽硕到操场上去,干什么呢?我在心里冒出了一个小问号,到操场上了,我才知道,原来是和老师打篮球,啊,真希望没有我,我不要上,也不希望上,果真没有我,就吴纪晨上,我就在一旁观看,徐老师穿的是高根鞋,所以我跟徐老师换了鞋,我穿老师的高跟鞋,老师穿我的运动鞋打比赛,过了才不到十分钟,牛泽硕就回教室了,可能是太无聊了吧!
心来潮,我竟突然上场打比赛了,啊!我好不愿意上啊,我都坐在地上起不愿起来了,上场的时候我都不知道我和谁一帮,只知道我和吴纪晨一帮,传错了人可就糟了,打比赛的时候我还要我守薛老师,薛老师手往上一伸球就投出去了,我想跳起来当住球,可是我跳起来都不如薛老师的手往上伸的高,根本挡不下来,气我了,而且,对我也有点不公平,那一对有四个老师,而我们这一队只有两个老师和两个学生,不过我还算好了,我还投个几个球,可惜都没有进,有点倒霉。不过今天中午和老师打的真的很快乐,真的好像再和老师打一次篮球。