前行的目标作文800字
一个人的目标与成功是相关联的,是与成败有联系的。一个人如果连想要成功的目标都没有,那他就注定会失败。可见目标与成功是有着很大的联系的。
成功与失败取决于一个人是否有信心,如果一个人连成功的信心都没有,那他何以成功呢?同样的,一个人连树立成功目标的信心都没有,那么他也不会成功。
一个有目标的人与一个没有目标的人相比,不用说,大家也应该猜到是有目标的人会成功,而没有目标的人不会成功。
只要一个人有了一个要做好事的目标,并且为之努力地奋斗,那么他就一定会成功。如果一个人连做好事情,做成功一件事的目标都没有,那么这个人连机会都没有,更别说成功了。目标与成功是有一定关系的,但并不是有目标就一定成功。目标是成与败的前提,目标是成与败的十字路口,目标是成与败的预赛。
一个人有了目标,才有可能成功,一个人连目标都没有就更别说成功了,目标对于成功是十分重要的,没有目标的人就只有面对失败,有目标的人才可能去面对成功。
有目标不一定就会成功,一个人有了目标,但不努力,他不会成功。只有那些既有目标,又肯努力的人才会成功。因为目标仅仅是个前提,真正的成功还应该靠努力,努力才是成功的真正关键所在,努力和目标是成功的两个必要条件。
目标是成功的大门,我们看到大门是不行的,还要看到通向大门的路,而努力就是大门的路。目标对成功是重要的。
目标就是大门,如果没有目标,你即使再努力也是白干,因为没有目标,你只有脚下的路,你只只在脚下的路上迷茫的走着,你肯定是会撞墙的。
同学们,目标很重要,我们一定要有一个目标呀!
需要加入什么?
从诗中你体会到怎样的情绪、氛围?