我对她说,我想永远是春天或者夏天,我害怕老去,害怕熟悉的人和事在时间的河里淹没,我想永远无忧无虑,虽然我知这是我的一厢情愿。而 她对我说:她想做一个洗尽铅华的女人,像秋天一样的沉静豁达的女人。即便生活的味道会很错杂,即便时间要走,马不停蹄,她也能平心而过。她说过她受得了罪,也享得起福。我觉得她是个内心强大的女人。
我问她,在他生病的时候有没有一瞬间想要放弃。她很坚定的说没有。
她告诉我她正忙着照顾她未来的婆婆,而我知道她的幸福已经来临。
她今天初为人母,拥有了自己的新的梦。
我身边的这些女生她们每个都很特别,她们有着美丽而独特的内心,有着不轻易被发现的巨大魅力。凡是靠近她们的人,了解她们的人,都会感受到一种温暖。那是一种不惧时间流淌,不畏世事艰辛的温暖,而这种温暖是她们与生俱来的。
如果你也遇到了她,那请一定好好的爱护她。