亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
如果我是寒风中的一株幼苗,那么妈妈您就是那一间房,爸爸就是砖,为我挡风挡雨。
爸爸妈妈,你们一天一天的老去,我一天一天的长大。当我看见你们头上的白发,我会认为那是为我付出变成的;当我看见你们脸上那一道又一道的皱纹时,我会认为那是为我着想出现的;当我看见你们那汗流浃背的身影,我知道,那是为我的幸福付出的!
感谢你们的栽培、抚育,让我看懂了人生!
在我生病时,细心照顾我的是你们;在我考试失误,心平气和安慰我的是你们;在我遇到困难不知怎么办时,在一旁鼓励我的还是你们。你们就是我的启蒙老师,也是最爱我的人!
虽然有时你们很忙,但是我也会管好自己,不让你们担心。虽然我犯下很多错,但是我会努力去改正自己,爸爸妈妈请你们相信我,我一定会做得更好、更优秀!
因为你们为我付出的太多了,虽然你们不放在心上,但是我会一辈子记在心里面!
爸爸、妈妈,我爱你们!
祝:身体健康、万事如意!