作文范文我们班级的趣事
我的班级包括我,有59个同学,男生32个,女生有27个。
我的语文和数学老师都是女的。我的语文老师非常地凶,她发起火来,心中的怒火足足可以烧一人,她的脸仿佛写满了愤怒,她高兴的时候,对我们说话非常温柔。数学老师发起火来,更可怕,第一次打一下,第二次使劲打一下,第三次的话,只有两个字,留学。它高兴时,会放一些有趣的事情给我们看。
我们班的男生,只有五个矮了一点,其他它的男生,都比较高,我是算班上男生中第二高的。我们班的男生喜欢玩暴力性的游戏,他们动不动就打架。有一些男孩却喜欢追跑打闹,总是在走廊上跑来跑去。
我们班的女生却很喜欢跳皮,从早上跳到晚上都没事,一下课,她们就找了些其他女孩一起来跑,一直跳到上课铃响了,才恋恋不舍地把皮收起来。现在,她们还在自己变新的跳法来跳,她们依然跳得津津有味。
这就是我们的班级,我的班,你喜欢吗?