作文范文我们班级的趣事
他穿一件宽大的朴素的中式长袍短短的头发刷子似的直竖着,浓密的眉毛和胡子成了一个隶书的“一”字······敢问他是谁,他就是著名的鲁迅先生。
他是被一个深蓝的虫洞中带到了20XX年的!
他走到了这个陌生并充满了朗读与玩耍声音的地方,他的脸,严肃的像铁板似的白青白青的,眉头紧锁,像一片陡峭的山峰,双脚微微的抬了起来,看见了一扇门,上面写着“六(2)”鲁迅先生犹豫不觉。他推开了门在了门口。
我们全班的同学都在下课的10分钟的天空自由的飞翔着:有人玩着一个悠悠球耍着花样;有人还打开了电脑,在上面涂涂写写;有人在后黑板专心致志的画着;有人座位上津津有味的看着自己好看的书······
“我去!是鲁迅!是鲁迅先生!是文学史上著名鲁迅先生啊!”一个同学的嘴张成了“o”形。
全班的目光“嗖——”的一声,分分都飞一般的向迅先生“打”去,大家都把鲁迅先生拥的如木乃伊一般。
大家问了个种各样无关紧要的问题。鲁迅先生都认认真真的回答了我们。
我们还打开了班班通(学校的电脑),鲁迅先生吓了一大跳两只不大不小的眼珠子使命瞪大开来。一个同学开玩笑说:“鲁迅先生要发明电脑喽!
“叶铖”,只见林老师张牙舞爪的走来“你上课听什么?”
我这才从海市蜃楼之中蹦了出来。
如果鲁迅先生真的来到了我的班级中,哪该多好啊~