作文范文我们班级的趣事
我们班有45朵花,每一朵都鲜艳夺目,今天,我就跟你们介绍一下其中三朵。
第一个是“写作能手”孟雨涵,她皮肤雪白雪白的,浅浅的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子下长着一张樱桃小嘴,可不可爱?有一次,老师说:“有谁想把作文送到我这里来,给大家读一读?”孟雨涵第一个就举起手来说:“我!”老师读好后,班级里响起了一阵热烈的掌声。
第二个是“榜样之星”陈凯洋,他的皮肤比白雪公主的皮肤还白,一头乌黑油亮的卷发,两只炯炯有神的眼睛。有一次,期终考试,他取得了全班第一名。他不仅成绩好,还很乐于助人。
第三个是演奏大师,她有一头乌黑的长发,小小的眼睛,你们知道是谁吗?哈哈,就是我啦,我还参加过西溪的表演比赛,取得了第一名的好成绩,我厉不厉害啊?
我喜欢这个班级。