话说唐僧一行人通过了佛祖的九九八十一难的考验,来到西天准备去真经。
见到佛祖,佛祖说:“你们真笨哪,买四张机票,然后坐着飞机不就过来了吗?算了算了,既然过来了,我就把真经传给你吧!”“谢佛祖!”四人马上说到。“带U盘了吗?”佛祖说。“没有。”“那手机呢?”“笔记本电脑呢?”“没有”。“那怎么给你们传真经呢?再说了,你们没有这又没有那,路上靠什么娱乐呢?!”四人彻底暴怒了,道:“喂!佛祖!拜托你演的像一些好吗?!这是古代,有什么笔记本、U盘、手机!!!”“好啊!你们敢跟我顶嘴,到五指山下再压五百年!!!”
四人只好到五指山下再待五百年,真是倒霉!突然,托塔李天王凑到佛祖耳边说:“你该减肥了。”佛祖听到了这样的话,脸顿时红了下来,突然,佛祖想到了照妖镜可以把自己照瘦,于是就吩咐太白金星拿照妖镜设置成减肥功能,然后对着自己照。可是佛祖却没变瘦,佛祖怒了,说:“这是什么公司的产品!质量怎么这么差,我要退货!!!”太白金星对佛祖说:“不是质量问题,是你实在是太胖了,照妖镜照不全你。”“那就买一个更大的!”佛祖说。“可是……这已经是商店最大号的了。”太白金星说。佛祖的脸顿时红的赛过西红柿。