妈妈了解到大家的帮助后精神上有了很大改观,她不在惧怕病痛,你们的帮助给了她足够的信心面对病魔,让她有勇气面对现实、接受现实。
大家的关心也让我更真切的到了“人之初,性本善”的内涵。在追梦的路上有你们在,让我不在害怕黑夜,不再惧怕孤单,因为爱一直都在。
很想告诉大家我很好,相信妈妈也会好起来。
经过这些,我已经不再是以前那个爱哭而又软弱的我了,从这以后我学会了承担、学会了面对现实,生活就是这样,鲜花与掌声的背后总会经历些什么,而我们需要做的就是勇敢的面对这一切并学会解决。
特别感谢我们13级植保两个班的同学们,在得知我家的事后没有组织而自发的为我在第一时间送来了温暖。我之前因担心妈妈的病,结果自己抵抗力下降、病毒感染住院了,在我生病住院期间他们只要有时间就去医院陪我。
舍友们都告诉我:“只要我们有一口饭吃就绝对不会让你饿着,只要我们能上大学就不会让你走,所有的事大家一起来面对,不会让你一个人的”。泪不觉流下,六颗心紧紧相拥,心里酸酸的却很温暖,因为这就是爱!
特别感谢班主任刘老师和张静雪师姐,在第一时间来医院照顾我,并帮我付医药费……他们告诉我只要有大家在就一定能度过难关!
我们大学历年毕业的校友也给予了我最大的帮助,一位网名叫静水的师姐,11年毕业的化工院的师哥,正读研的师哥……都尽自己最大的力量帮我。
在老家的小学、初中断了联系的同学都因为这事和我联系,她们好多人哭着给我打电话告诉我一定要坚强,大家会与我共承担……
谢谢所有所有帮助过我的同学老师,陌生人,我永远都记得你们,我和我妈妈都会好好的!