写爱心作文400字
您们好!
今天我仅代表严道一中的一员,怀着感恩的心写下这封信,其实是为了表达我最深的谢意,谢谢你们。因为有你们,我们才能在窗明几净的教室里享受着最好的教育。
还记得汶川大地震的无情,芦山地震的突然,不仅带走了无数条鲜活的生命,还摧毁了无数的高楼大厦,我们有着百年历史的严道一中也被震得千疮百孔,毁的面目全非。人说一方有难,八方支援。在我们最需要帮助的时候,是台湾的长荣集体,是自贡人民,是众多好心人向我们伸出了援助之手。这里三千万,那里一千万……无数的善款第一时间汇聚在一起,我们的一中才能这么迅速的崛起。
曾经那千疮百孔的校园,为了学生的安全,我们只能借其它学校教室上课,对此无奈的选择。刚开始我们还觉得千般怨恨,万般不满,毕竟寄人篱下的生活让人总觉得缺少归属感,但这种感觉很短暂。又是谁给予我们内心的激动呢?是荥经中学师生的宽容,是长荣集团第一个伸出援手,是自贡人民的心意,是众多爱心人士的资助,让我们内心充满感激和感动。
现在的严道一中,到处是生机勃勃的,是五彩缤纷的。瞧,那些花儿在笑,那些鸟儿在鸣。一幢幢高楼拔地而起。虽然曾经的老校园充满着美好而温馨的回忆,但我们此刻将重新翻开新的篇章,扬帆起航。长荣集团,自贡人民,众多的爱心人士给我们这么舒适的环境,我们一定会好好珍惜这来之不易的幸福。
“感恩的心,感谢有您……”当这首歌在耳边萦绕的时候,我们会不时的想起爱心人士与长荣集团对我们的捐赠;当我们想放弃希望的时候,我们总会想起当初的坚强;当我们懈怠时,总有一个声音在提醒我们要坚持……现在我们拥有这么好的环境,我们不会辜负你们对我们的期望,我们不会辜负一中对我们的期望,我们更不会辜负老师对我们的殷切期望……
每一位爱心人士,每一位叔叔阿姨,谢谢你们的真诚帮助,谢谢你们给我们创造了这么好的条件,我们一定努力学习,将来交出一份满意的答卷。