爸爸开心了作文600字
《爸爸去哪儿》这个综艺节目估计上至90岁老奶奶,下至3岁小婴儿都会知道《爸爸去哪儿》这个名字!最近《爸爸去哪儿》出现了电影,对于我们这些老爸迷怎么可能会放过这场电影?
《爸爸去哪儿》这部电影火到不能再火了!幸好小舅在金像大世界电影院工作,我们轻松的买到了3张门票!3张正好不多也不少,妈妈拿回家时,爸爸开始啰嗦起来了,因为爸爸最怕看这些东西,一坐就是一个多小时,要是鬼片爸爸或许会考虑一下,但是《爸爸去哪儿》爸爸就不想看了!我就郁闷了,爸爸为什么不喜欢看《爸爸去哪儿》?他自己明明也是一位爸爸呀?爸爸三唠叨两唠叨终于把我和妈妈给唠叨烦了,我和妈妈异口同声说:“停!你不去就罢!我们还不稀罕呢!走老妈(毛毛!”不过说完我就有种我和妈妈是语文书里的狐狸,我们一起在吃不到葡萄说葡萄酸!于是我和妈妈“狠心”的将“爸爸”抛弃在家中。路上我捉摸了一路还想不到让谁去,有的估计没空,还有的离我们十分遥远,舅妈一家也买了,只好把那张票给装进挎包,于是我们旁边就空了一个座位!我和妈妈坐在第七排的中间,我心里不禁想:小舅真会选地方呀!上一次坐第三排中间,看到的比做在后面看少多了!真是做得远看得多呀!
看完这场电影以后不得不说三个字:“真好看”。