我的妹妹 作文400字
我妹妹香香,大脑袋,小身体,很像动画电影里的哪吒。她很贪吃,只要有零食,都要一次吃完,才肯罢休。有时,给她一些食物,就能逗得我们捧腹大笑。就像一句话说的:给一缕阳光,就能万丈光芒。
一、吃维C
维C冲剂,酸酸甜甜。香香喜欢,一个阴谋产生了。香香,你来!我说:维C冲剂!香香穿着小兔子衣服,像兔子一样跑到我这里来吃。我直接将维C冲剂开口向下倒,一下子三分之二包的维C冲剂进了她的嘴里。香香额头皱紧,眼睛像撑开的一扇伞,面部开始板块运动,有两颊高原环嘴酸盆地和泪流河。香香瞪着双眼看着我,眼里写满了不高兴,似乎在说:我做错了什么?一副面容,我太难了!我狂笑,香香十分难过,泪流河,瞬间爆发,嘴巴山裂开了,发出天崩地裂的响声。过了一会儿,我用饼干填满了嘴巴山的声,堵住泪流河的水
香香不仅爱吃维C冲剂,还爱吃糖,爱喝牛奶。给大家讲讲香香喝牛奶吧。
二、喝牛奶
香香可喜欢进厨房了。你猜,为什么?因为厨房是取糖,取维C冲剂的必经之地。厨房还有她爱喝的牛奶、酸奶。有一天香香要牛奶,我给她一盒。她拿着,连忙跑到沙发边,打开电视,喝着奶,看动画片《猫和老鼠》,她喜欢这样。此时,她看见汤姆猫趴在地上,用舌头舔着牛奶,还砸吧着嘴,这样的喝法令香香向往。她把我拉倒厨房门口,指着盛菜的盘子。我知道,她想要,给了她。香香拿着盘子,出厨房,将牛奶倒入盘中(当然,有我帮忙!)。她像汤姆猫一样趴着喝牛奶,哈哈
香香机灵、贪吃,有时有些烦人。但我真的好爱这个多面、可爱、又有趣的香香妹呀!