我的新同桌作文初一600字
这个星期四,我们班换了座位。
一听到今天换座位,我的心在那么疯似地跳动,我在想:这次我会与谁坐同桌?我的组长又是谁?一个有一个问题包着我,终于,我前面的同学都有了新座位了。轮到我了,老师把我安排在陈奕霏旁边,我十分担心,因为上次周文鑫跟她坐都快被烦了,如果她再像那样,我也会忍无可忍。即喜欢捉弄人,又要冤枉人。
但我与他坐了以后发现她并不那么讨厌,她还是一个很棒的女孩。他听不清,说不清,考试也比一些正常人好很多。她的画也十分漂亮,十分像真的。她还有几分文静,下课了,同学们出去玩,她在看书。她也十分善解人意,当我不开心,她总会来逗我笑。有事来安慰我。考不好了,她总是说:“别灰心,下次努力。”
我的新同桌——陈奕霏,是一个很好的小淑女,我会很好地帮助她!