圣诞老人:
您好!
我叫xxx,我从小就喜欢过圣诞节,更喜欢您——圣诞老人,因为每年在平安夜里,我都会收到您的礼物!我还知道圣诞节的时候,您还会给其他小朋友们一些圣诞礼物,今年我有个想法:就是很久以前我就有一个愿望,可惜一直没有实现,我就想让您帮我实现好吗?就是我想当世界杯足球赛冠军队队长,我会好好练习踢球的。还有一个就是我想当NBA篮球赛冠军队队长,而且是赛场上百发百中的队员,我以后会好好练习投篮和打篮球的。还有就是让我每次考试都得一百分或一百加十,我会好好努力,好好学习,天天向上!还有就是祝全世界的人圣诞节快乐!元旦快乐!玩得开心!我祈祷我们班,我们学校的人及全世界的人都会实现自己很久以前、现在和未来的愿望的!
最后祝大家圣诞节快乐!全世界的人天天快乐!笑口常开!